※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R&Yママ
雑談・つぶやき

お腹のべびちゃん👶🏼🍼性別確定貰えず…モヤモヤ😞早く会いたいと思う一方。…

お腹のべびちゃん👶🏼🍼性別確定貰えず…モヤモヤ😞早く会いたいと思う一方。 。ごめんねぇ😭😭
火曜日、検診日だから分かるかなぁ
もうこの週数だとわからないかな( ; _ ; )

検診では助産外来は割れ目が見えるし𓃰さんないから女の子かな?と言われてるけど確定貰えず😥
担当医には女の子には見えないけど🐘さん居ないねぇって😅

おばあちゃんが下の子産まれるのすごく楽しみにしてて、ピンク系の可愛いベビー服4枚も買ってきた😭
ありがとう、嬉しいけど😭😭なんか申し訳ない😭🙏😞

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子希望ですか☺️?

• R&Yママ

R&Yママ

割れ目が見えてるね!と言われたので女の子かなぁと…😅💦
    希望は女の子ですが元気に産まれてきてくれたらどちらでもいいと思ってます☺️

• 10月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も二人目女の子欲しくて、でも男の子兄弟もいいなぁ🥰とか妄想してます🤭
    割れ目見えてるならほぼ女の子じゃないですか?😍

• 10月13日
  • R&Yママ

R&Yママ

でも、なかなか確定が貰えずモヤモヤしてます😅💦 わかります!!男の子2人も可愛いですよねよね😊

• 10月13日