※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ☆
子育て・グッズ

赤ちゃんのオムツが濡れないことに心配しています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

おはようございます。
台風の影響は大丈夫でしょうか?

生後もうすぐ4ヶ月の女の子のことで気になることがあるのです。
昨夜20時半くらいにオムツ替えして寝て、その後3時半くらいに授乳して、混合なのでミルクもあげたのですが、その時にオムツが濡れていませんでした。
今6時半頃からまた授乳してますが、まだ濡れていません。
どーしたら出るのか、こんなにも出なくても大丈夫なのか心配です。
同じような経験をされた方、詳しくわかる方、教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

あ~ちゃん

そんな日ありましたが、しっかり起きたら出ましたょ。汗で水分でたのかなと思いました

• さ☆

さ☆

ありがとうございます。
    おっぱい飲んで目が覚めたら出ました。でも、その後ミルクを飲みません。

• 10月13日

わたしの娘も夜から朝にかけてあんまり出てないです!でもお昼、寝る前までにいっぱい出てるからいいかな〜って思ってます🤣

• さ☆

さ☆

ありがとうございます。
    おっぱい飲んで目が覚めたら出ました。
    でもその後ミルク飲みません。

• 10月13日
3boysMam👦🏻

ちょっと脱水症状になってるかもしれないですね💦
休日診療所などはありますか??行ってみてもいいかもですね!!

• さ☆

さ☆

様子みてみます。
    ありがとうございます。

• 10月13日
はじめてのママリ🔰

娘も20時にオムツ替えし、夜中授乳の際確認してもでてなく朝6時になってもでないことありました💦
結局しっかり起きてから出ましたが脱水なのかと心配でした。
おしっこ忘れるくらい眠っちゃったのか、いっぱいためれるようになったのかなーと😣
でも昼間はしっかりでてるしおっぱいやミルクのんでればいいかと思ってます!

• さ☆

さ☆

赤ちゃんって時間とか関係なく、ちょこちょこ回数すると思っていたので、溜められるようになるとかは考えた事がなかったのですが、だんだんとそう出来るようになるんですよね。
    ままさんの娘さんもそーだったのですね。
    ありがとうございます。

• 10月13日