※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県在住の方、新聞を取っている方へ 10/12と10/13の休日夜間診療当番の病院の表を写真に撮ってママリに載せていただけませんか?友人宅にいて子供が発熱しており、新聞がないため情報がわかりません。お願いします。

沖縄県在住の方で新聞取ってる方にお願いです
10/12と10/13の休日夜間診療当番の病院の表を写真に撮ってこちらのママリに載せていただけませんか?
沖縄の友人宅にきていますが、子供が発熱していて、様子みているところです。明日の朝か、これからか、受診すると思います。
新聞の片隅に休日夜間診療当番の表示がされていると聞きました。
新聞が手元になく、ネットで調べまくってますが今日の当番がわかりません。
どなたか写真撮れて載せていただけたら助かります

コメント

あちゃん

総合病院よ緊急外来行くといいですよ
当番医だと時間によって
内科、外科、とか変わるので😣

s

新聞ではないですが..

沖縄のどこに滞在されてますか?
休日の小児救急はかなり限られます。また夜間ともなればさらに限られますので、選択肢はそう多くはないですが、どちらに滞在されているかで情報が変わってきます。