その他の疑問 【IUSについての質問です】※避妊についてです。私は今1人目を妊娠してい… 【IUSについての質問です】 ※避妊についてです。カテ間違いだったらすみません😅 私は今1人目を妊娠しているのですが、2人目を考えた時に経済的な余裕を持って産んであげたいので5年程歳をあけたいなと思っております。 そこで確実に避妊をしたいのでIUSを出産後着けようかと思っております。 ここで質問なのですが実際つけている方、つけている間違和感とか感じますか?? 器具がついてる感じとか、、、(説明下手ですみません💦) 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 避妊 妊娠 出産後 2人目 あい(5歳6ヶ月) コメント いのりん@義父母と同居 術後(出産とは別)に癒着を防ぐ為に少しだけつけたことがあります。 違和感無いです。 ただ、仲良しのときに、触られてるのがわかります😅 金具がコツコツと... 10月13日 あい 回答ありがとうございます😊 そうなのですね! 普段の違和感は無いのですね!! 仲良しの際は気になる感じですね💦 痛さとかは無いですか?? 10月13日 いのりん@義父母と同居 痛くは無いです✩.*˚ 子宮の入口触られてる感じと似ています。 そこにコツコツ違和感があるぐらいです。 言わなければ分からないと思います✩.*˚ 10月13日 あい なるほど! ありがとうございます☺️💓 少し安心しました😊 参考にさせていただきます☺️ 10月13日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!
普段の違和感は無いのですね!!
仲良しの際は気になる感じですね💦
痛さとかは無いですか??
いのりん@義父母と同居
痛くは無いです✩.*˚
子宮の入口触られてる感じと似ています。
そこにコツコツ違和感があるぐらいです。
言わなければ分からないと思います✩.*˚
あい
なるほど!
ありがとうございます☺️💓
少し安心しました😊
参考にさせていただきます☺️