※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまり
子育て・グッズ

1歳前のお子さんが食事中に椅子から立ち上がるので、対策を知りたいです。

1歳前のお子さんをお持ちの方ーー
みなさんのお子さんご飯のとき椅子から
立ち上がりませんか??😰😰
次男が結構頻回に立ち上がるので
なにかいい対策ないかなーと思っています😂

コメント

はちみつ。

豆イスにチェアベルト使ってます😂
コンパクトなんで子供椅子ないとかベルト付き椅子がないってなっても外出先でも使えます!

👧👦👼👼🤰

リッチェルのこのイスに座らせてゴハン食べさせてます🙌
ベルト付きだしテーブルも付いてるので立ち上がることは無いです🤔

• とまり

とまり

この椅子購入を検討していたんですー😂 でも今しか使わないしなーって感じで😰

• 10月13日
  • 👧👦👼👼🤰

👧👦👼👼🤰

そーだったんですね😂

うちの子はコレだと良い子に座ってられます🤔
    最初はバンボに座られていたけどもバンボだと抜け出すことを覚えてコレに変えました🙌

• 10月13日
はな

立ちまくりです。笑
ベルトありますが、つけたら余計に仰け反りかえったり泣き叫んだり大変なので😂(ローテーブルに付けるタイプの椅子)

立ちってもお座りは?と根気よく言って、座らないとご飯あげません😂

• とまり

とまり

ですよね!保育園でも立ち上がるみたいで この前先生に言われちゃいました😂わら

• 10月13日
  • はな

はな

うちのこもです。笑
    落ち着きが最近なくてキョロキョロしたりたちあがりますぅ〜て言われました😂😂😂

• 10月13日