産婦人科・小児科 綾瀬市在住です。分娩は市外でとも考えているので、診察だけでもしてく… 綾瀬市在住です。 分娩は市外でとも考えているので、診察だけでもしてくれるおすすめの産婦人科を教えてほしいです! 分娩もできる病院ならいいに越した事はないですが!! 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 病院 産婦人科 分娩 おすすめ 綾瀬市 momomo(4歳8ヶ月, 8歳) コメント のん 綾瀬市で分娩できるのは厚生病院くらいですかね! 10月13日 もずく 私も綾瀬市に住んでいますが、厚生病院で出産しましたよ〜! 10月13日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント