![きつね](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![きょ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
きょ
大好きですー!!
カッコいい猛者ばっかりですよね♥️
きょ
大好きですー!!
カッコいい猛者ばっかりですよね♥️
「雑談・つぶやき」に関する質問
保湿をしてて問題ない人(それで綺麗に保てる人)って肌が逆に強いんだなって思う。 市販のどころか、病院の保湿剤も使えない息子を見てると感じる。 保湿をして問題ない人って実は保湿をやめても問題ないのでは。(もちろ…
【赤ちゃん返り、イヤイヤ期との遊び方】 赤ちゃん返り、イヤイヤ期の上の子 新生児の下の子 保育園帰りは外で遊びたい!!の上の子、 下の子妊娠中からずっとそうしてきたのでルーティン化しているので、真っ直ぐ家に…
インスタである親御さんが我が子のスポーツの様子を載せてるアカウントを見ていて、ある試合動画で、おーすごい上手だなーと見ていたら対戦相手に甥っ子映ってた😂😂💦 よく考えたらこれいいの?? 対戦相手は許可なく知ら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きつね
わー!うれしいですー✨✨
私はPD派なんですが、シーズン4で2人も降板してしまうので悲しいです😭😭
脚本書いてる人天才かと思うほど面白いです💕
きょ
そうなんですね!
私はどちらかと言うとファイアです😳
面白いの書きますよね!
law &order もけっこう面白かったですし!大好きです!
ただメッドだけまだ何だか盛り上がりに欠けている感じはありますよね😂
きつね
ファイアはハーマンが私好きです😆
LAW & ORDER気になってシーズン1の1巻だけみたことあるんですが、サラッとみてそのときはやめちゃいました😅
徐々に面白くなってくる感じですかね✨シカゴシリーズ見終わったらほかにハマるもの見つけたいのでLAW & ORDERみてみようかと思います👍👍
メッドは、俳優がいまいちというか、のめりこめるものがないですね〜😨
きょ
私はクルースです!!!かわいくて笑笑
そうなんですね😂
シカゴシリーズ好きならナイトシフト面白いかもですよ!!もう見ちゃいましたかね?😂
あと、クローザーもわりとおすすめです✨昼ドラ的ですけど🙆
きつね
クルースいいですね😆😆
恋が残念な感じで終わりましたよね😆
ナイトシフト、病院系のものでしたっけ?みてみます!
クローザーは旦那が好きみたいで、めっちゃ面白いよ〜と言ってます✨
どっちも見たことないのでチェックします‼︎
子供寝た後のお楽しみタイムに🤩
きょ
弟のためにあんなことまでしてしまうのか!!も含めてかっこ可愛いです!笑
ですです!
クローザー好きなら 女神の見えざる手 という映画旦那様にオススメします笑
あと、途中から飽きてしまったのであれですが、
シカゴ好きさんには
華麗なるペテン師たち
という海外ドラマ!シーズン2くらいまでは凄く面白いです!!オススメしちゃいます笑
ぜひぜひ楽しんでください♥️
きつね
あ、ファイアで一番好きなキャラ忘れてました!
肝っ玉母さん シンディです😂👍
ドラマでなく映画ですか?伝えておきます✨✨
途中までは面白いのですね😆
おススメ情報ありがとうございます💕
きょ
シンディも何かカッコいいですよね!
私はレズリー好きでした😢😢😢笑
映画です!
夜のお供にでもぜひ😌😌
きつね
シンディの肝っ玉母ちゃんなのにセクシーなところが好きです😂
旦那にきょさんからのコメントを伝えると、旦那が今日クローザー借りてきました!!
旦那は寝落ちしたのでいま一人でみてます😆😆
きょ
シンディ素敵ですよねー!あんなかあちゃん!になりたいものです。
ハーマンも素敵ですしね✨
えええ!旦那さん!笑笑
行動派過ぎです笑笑
映画の方ですか?
女神の見えざる手 のことですかね??
それともドラマでクローザー借りてこられたんですかね??😳
私も久しぶりに見ようかな笑
きつね
おすすめは全部旦那に伝えました!
クローザーは旦那前にDVDボックス持つほど好きだったし(結婚時の断捨離で私が売らせてしまった😂)、旦那はさりげなく自分の趣味に誘導したいところがあるので、私に見て欲しかったんだと思います😂
きょ
なるほどです!
素敵な海外ドラマライフを過ごしてください✨
あと、スキャンダルも暇潰しにちょうど良い面白さです✨(恋愛中心のフィクサーのドラマです😂)
海外ドラマ面白くて困っちゃいますよね💦😂😂
きつね
スキャンダルですね!フローリングで寝たまま起きない旦那に明日報告します✨
私邦画ってなんか全然見れなくて、、
のめり込む映画は洋画ばかりです😆
きょ
わかります!
私もです。
洋画は見尽くした感じがあって、ドラマに手を出したらあれよあれよという間に有料チャンネル契約です笑
海外ドラマ楽しいですよね✨
これ以上シーズンたくさん出ているものに手を出してはいけない!と思いながら昨日からまた新しいものに手を出してしまっていて笑
なんでこんなに面白いんでしょう?!笑