コメント
みーこ
島田市…うちは本当に静かで、申し訳ないくらいです😰
ママ
島田市の知人何人もいるのに、一人も連絡返ってこないので心配してました😭
中には浸水してとこもあるってニュースでやってたので、、
島田市は無事とのことでよかったです!!
-
みき
そうなんですね!!よかったです💦ニュースが結構やってたから心配になりますよね💦
- 10月12日
みーこ
島田市…うちは本当に静かで、申し訳ないくらいです😰
ママ
島田市の知人何人もいるのに、一人も連絡返ってこないので心配してました😭
中には浸水してとこもあるってニュースでやってたので、、
島田市は無事とのことでよかったです!!
みき
そうなんですね!!よかったです💦ニュースが結構やってたから心配になりますよね💦
「島田市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
みき
そうなんですか!?なんか弟もそこまで酷くないって言ってて💦うちが名古屋だから状況違うし、でもニュースで冠水してるって言ってたから心配で💦
4つ下の弟なので何かと心配で💦
みーこ
状況わからないのが1番不安になりますよね(><)
夕方からもう雨も風も全然って感じですよ👍
小さめの川が家の前にありますが、水位も全然です!
バイパスより北側の、山の方はわかりませんが、そうでなければ、被害はなさそうかなと思います!
弟もいくつになっても可愛いですよね笑
お気持ちわかります!
みき
よかったです💦ありがとうございます😊
そうなんです💦結婚するときも遠くに行かないでーって思ったぐらいです笑笑 旦那からは子供じゃないんだからって言われました…笑笑 小さいうちから両親共働きだったので私が面倒見ていて💦結婚の挨拶するときも両親より私に報告を先にしてくれた子で💦
本当に良かったです💦ほんと助かりました!!安心して眠れそうです笑笑
みーこ
仲良しなのですね〜(๑>◡<๑)
小さい頃からよいお姉さんだったから弟さんも、先に報告くれたのですね✨
安心しちゃって大丈夫ですよッ❗️