※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
その他の疑問

静岡に弟が結婚して住んでるんですが静岡島田市の方台風の今の状況どう…

静岡に弟が結婚して住んでるんですが静岡島田市の方台風の今の状況どうですか?弟とは連絡してるんですが避難しないよーって言ってたんですが…嫁さんもまだ4カ月の子供もいるので心配です…

コメント

みーこ

島田市…うちは本当に静かで、申し訳ないくらいです😰

• みき

みき

そうなんですか!?なんか弟もそこまで酷くないって言ってて💦うちが名古屋だから状況違うし、でもニュースで冠水してるって言ってたから心配で💦
    4つ下の弟なので何かと心配で💦

• 10月12日
  • みーこ

みーこ

状況わからないのが1番不安になりますよね(><)

夕方からもう雨も風も全然って感じですよ👍
    小さめの川が家の前にありますが、水位も全然です!

バイパスより北側の、山の方はわかりませんが、そうでなければ、被害はなさそうかなと思います!

弟もいくつになっても可愛いですよね笑
    お気持ちわかります!

• 10月12日
  • みき

みき

よかったです💦ありがとうございます😊
    そうなんです💦結婚するときも遠くに行かないでーって思ったぐらいです笑笑 旦那からは子供じゃないんだからって言われました…笑笑 小さいうちから両親共働きだったので私が面倒見ていて💦結婚の挨拶するときも両親より私に報告を先にしてくれた子で💦
    本当に良かったです💦ほんと助かりました!!安心して眠れそうです笑笑

• 10月12日
  • みーこ

みーこ

仲良しなのですね〜(๑>◡<๑)
    小さい頃からよいお姉さんだったから弟さんも、先に報告くれたのですね✨

安心しちゃって大丈夫ですよッ❗️

• 10月12日
ママ

島田市の知人何人もいるのに、一人も連絡返ってこないので心配してました😭
中には浸水してとこもあるってニュースでやってたので、、
島田市は無事とのことでよかったです!!

• みき

みき

そうなんですね!!よかったです💦ニュースが結構やってたから心配になりますよね💦

• 10月12日