※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
子育て・グッズ

来春から認定こども園に通うことになりました。子供が幼稚園にいる間、皆さんは何をしていますか?

来春から認定こども園に通えることになりました🌸下の子がいるのでバタバタはすると思うのですが、たまに預けて自分時間も堪能しようと思ってます😊子供が幼稚園に行ってる間、皆さん何してますか??

コメント

ゴールディ🎀

掃除、夕飯準備など家事でほぼ潰れてしまっていますが💦したいことがある日はなるべく夕飯は簡単なものにしてしまって、スタバに行ったりウインドウショッピングしたり友達とランチに行ったりしています😊
旦那が平日休みの日はランチデートしています!

• ゆう

ゆう

そうなんですか〜💦
    幼稚園行っても自分の時間は作ろうと努力しないと出来ないものなんですね…😭

• 10月15日
スプリテ

午前中下の子と遊んで、帰ってきたら夜ご飯の準備で全くゆっくりする時間ないです😅

• ゆう

ゆう

そうなんですね😭💦
    幼稚園に行っても自分時間ができるやったー!ではないんですね😅心しときます!
    ちなみに、下の子をたまに一時保育に預けて、どこか出かけたり勉強したり等はしないですか?

• 10月15日
  • スプリテ

スプリテ

私も少し時間できると思いきや全く休む暇もないです🤣
    預けたりはしたことないです💦

• 10月15日
  • ゆう

ゆう

そうなんですね😭
    下の子も入園したら変わらないですかね?…と微かな希望を望んでしまいます😅

• 10月15日
  • スプリテ

スプリテ

下の子も幼稚園入ったら少しはゆっくり出来るかもしれないですね😊

• 10月15日
  • ゆう

ゆう

下が入園までとりあえず頑張ります😄✨

• 10月15日