雑談・つぶやき 関東の皆さん大丈夫ですか!地震まで、、、!💦💦台風中に💦💦 関東の皆さん大丈夫ですか!!地震まで、、、!!💦💦 台風中に💦💦 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 夫 地震 リ🔰 コメント 退会ユーザー 千葉県在住です! こっちは朝8時からずっと 断水、停電の状態です😓 近くの避難所はほぼ満員の状態で、自宅待機してます😓 私の場所では結構揺れましたが地震の被害は大丈夫でした😢💦! 10月12日 リ🔰 朝から💦上陸前から停電💦💦ご無事でよかった💦💦 ユナさん妊娠中なんですね💦💦まだ、これから台風通過だとおもいますが気おつけてくださいね💦💦 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ🔰
朝から💦上陸前から停電💦💦ご無事でよかった💦💦
ユナさん妊娠中なんですね💦💦まだ、これから台風通過だとおもいますが気おつけてくださいね💦💦