ゴールデンウィークに、東山動物園か、豊橋ののんほいパークに行きたい…
ゴールデンウィークに、東山動物園か、豊橋ののんほいパークに行きたいなと思っていますが、東山動物園は確実に激混みなのは分かってますが、のんほいパークは行ったことないので混雑具合が分かりません。どちらの方が混んでると思いますか?ゴールデンウィークにのんほいパーク行った事ある方いたら混雑具合教えてください。
- コアラ−5kg(8歳, 12歳)
コメント

ゆいまま
私も1歳5ヶ月になる息子がいます!のんほいパークは結構近いので暖かくなってきて最近よく行きますよ\( 'ω' )/動物園も遊園地もあるので結構広いです!GWには行った事ないので参考にならないかと思いますが休日に行っても駐車場が満車だった事は多々あります。
コアラ−5kg
ありがとうございます!
という事は早く行かないと駐車場いっぱいになる可能性が高いですね💦行くのに2時間はかかるので、早起きしないとですね😅
頑張ります!
コアラ−5kg
あっ、友達からのんほいパークにあるイタリアンのお店が美味しいと聞いたのですが行ったことありますか?
ゆいまま
そおなんですね(>_<)GWはどこも混んでそうですもんね(T . T)早めに行った方が確実だと思います♡のんほいパークの近くにサークルKとサンクスがあるんですけどそこで前売り券を買うと入場券が少しお安く買えますよ♡
ゆいまま
すみません(>_<)のんほいパークに行くときはお弁当を持ってシートを敷いて食べているので行った事ないです(T . T)イタリアンのお店なんてあるんですね!初知りでした(笑)
コアラ−5kg
混んでるのは仕方ないですよね💦
前売り券あるんですね!
時間早くて、お弁当作るつもりはないので(笑)何か買っていくか、そこで食べようかなと思ってます😊
地元の方でも知らないって事は有名ではないんですねー。
情報ありがとうございました😊
ゆいまま
そおですよね(T . T)自分の準備に子供の準備で大変ですし買って食べる方がいいと思います( ¨̮ )♡
いえいえ、楽しんでください♡