おたま
友人が生後1ヶ月の子連れて海外に里帰りしてました👶
私なら怖くて無理ですが、普通に大丈夫だったようです🙆♀️

ままり
飛行機の仕事をしています。
私がみた一番小さな赤ちゃんは2週間でした💦💦それはまぁ小さくて。
空港は不特定多数の人がいます。
今はインフルエンザも一部流行っているようなので、もしお隣にいたら。
もう少し大きくなってからがやはり安心です。
おたま
友人が生後1ヶ月の子連れて海外に里帰りしてました👶
私なら怖くて無理ですが、普通に大丈夫だったようです🙆♀️
ままり
飛行機の仕事をしています。
私がみた一番小さな赤ちゃんは2週間でした💦💦それはまぁ小さくて。
空港は不特定多数の人がいます。
今はインフルエンザも一部流行っているようなので、もしお隣にいたら。
もう少し大きくなってからがやはり安心です。
「飛行機」に関する質問
不妊治療でクリニック通ってる方に質問です。 リセット8ヶ月目に突入したため 2人目不妊だと思うのでクリニックを2つほどピックアップしました。 ただ、お子様連れNGのところなのですが、 預け先ないときどうしてますか…
最近不安になってばかりです。 上の子が2歳2ヶ月になる頃に双子が生まれます。 旦那は家事、育児一通りできるため育休とってもらおうと思っています。 里帰りはせず実母や義母も頼る予定はないです。 実母は喫煙者である…
2泊3日大阪ユニバ旅行に3歳1歳連れて行くならベビーカーどうしますか? ①2人乗りベビーカーをレンタルor購入する ②今持ってるAB型ベビーカーと抱っこ紐で乗り切る ③B型ベビーカー購入してAB型ベビーカーも持って行く …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント