おたま
友人が生後1ヶ月の子連れて海外に里帰りしてました👶
私なら怖くて無理ですが、普通に大丈夫だったようです🙆♀️

ままり
飛行機の仕事をしています。
私がみた一番小さな赤ちゃんは2週間でした💦💦それはまぁ小さくて。
空港は不特定多数の人がいます。
今はインフルエンザも一部流行っているようなので、もしお隣にいたら。
もう少し大きくなってからがやはり安心です。
おたま
友人が生後1ヶ月の子連れて海外に里帰りしてました👶
私なら怖くて無理ですが、普通に大丈夫だったようです🙆♀️
ままり
飛行機の仕事をしています。
私がみた一番小さな赤ちゃんは2週間でした💦💦それはまぁ小さくて。
空港は不特定多数の人がいます。
今はインフルエンザも一部流行っているようなので、もしお隣にいたら。
もう少し大きくなってからがやはり安心です。
「海」に関する質問
日焼け、私のせいですか? 先週家族で沖縄旅行に行きました。 行く前から日焼け対策はしないとね~という話しは旦那としていたので、普段より効果が強い日焼け止めとウォータープルーフのものも買ってありました。 これ…
ご主人が単身赴任で激務の方、夫婦でのLINEのやり取りはどれくらいしていますか? 海外赴任中の夫は時差もあるしお休みも少ない為子供とテレビ電話もほとんど出来ません。そもそも本人もする気もなさそうです。 また、夫…
子供が出来てから初めて主人が海外出張に10泊12日で行きます。 子供が出来てから今まで主人が居ない日はありません。 主人が居ないと無理です。 主人はこの無理だと言うのを理解できないと言っています。 私おかしいの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント