※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃん
子育て・グッズ

4か月の男の子のためのベビージムを探しています。おすすめの商品名やタイプを教えてください。

もうすぐ4か月の男の子を育てているのですが、まだベビージム を買っていなく・・・家事もできないのでそろそろベビージム 欲しいと思っているのですが、みなさん何を買われましたか?どんなベビージム がいいとかあれば教えてください(^ ^)商品名など教えていただけるとありがたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

コメント

ぴーかーぶー

二人ともジムは買ってませんが、オーボールなど与えて遊ばせてました!

• ねこちゃん

ねこちゃん

オーボールですね😉なるほどです!⭐️ありがとうございます😊💓

• 10月12日
りー

こどもちゃれんじの特別号?のやつ買いました!

• ねこちゃん

ねこちゃん

こどもちゃれんじ見てみます!ありがとうございます😊💓

• 10月12日
はじめてのママリ

プーさんのメリーからジムに変形できるやつ使ってますがいいですよ!!
ねんねの時はメリーが大好きで、最近はジムにつかまり立ちしてボタンを押すのにめちゃくちゃハマってます!長く楽しめると思います😌

• ねこちゃん

ねこちゃん

プーさんの私も見ました!やっぱりいいんですね😊💓検討させてもらいます❤️ありがとうございました😍

• 10月12日
らいらいママ

うちは、狭いのでベビージムは買いませんでした!
家事の間はバウンサーに座らせておもちゃや、NHKで大人しいですよ😌

• ねこちゃん

ねこちゃん

NHKというてがありましたね!😍👍笑 私も見せてみます👶💕ありがとうございました💓

• 10月12日