子育て・グッズ 生後1ヶ月なったばかりですが、おならがほんと、くさいです、、。唸った… 生後1ヶ月なったばかりですが、 おならがほんと、くさいです、、。 唸ったりで、綿棒浣腸したりして一日3回くらいはうんちでてますが、 ほんと、おならがくさいです、、 そんなお子さんおられまふか? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 生後1ヶ月 おなら うんち 綿棒浣腸 るまちゃん(5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ユーリ 赤ちゃんのおならって意外と臭いですよね😂 うちはうんちよりおならの方が臭かったです💦まあ腸がよく動いてるのかな?? 10月12日 らいらいママ うちもかなり臭いです(笑) 回数も多いですよ(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ おなら・ガスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント