yuu
ゴムありでも絶対妊娠しない
とは言い切れないので可能性はあるかも知れませんね。

🐼たれぱんだ🐼
産後間もない時期は妊娠しやすいから控えるようにと言われた記憶があるよーなないよーな。。
yuu
ゴムありでも絶対妊娠しない
とは言い切れないので可能性はあるかも知れませんね。
🐼たれぱんだ🐼
産後間もない時期は妊娠しやすいから控えるようにと言われた記憶があるよーなないよーな。。
「予定日」に関する質問
生理1週間遅れてて、検査薬したけど最初は陰性、2週間くらい遅れてやっと陽性になったよーって人いますか?🥲🥲 生理がいつもは予定日通りに来ますが、今回は6日遅れてます。ただ、予定日から3日すぎてから、早期妊娠検査薬…
6月末が予定日です。 お宮参りに行くとしたら10月頃の方がいいでしょうか? 産着はレンタルしましたか? 1人目は8月うまれで10月にお宮参りに行き、スタジオで写真撮って産着レンタルしましたが 今回お金の関係で写真を撮…
生理終わりかけの1日に仲良しをして、10日後ぐらいから不正出血がでて、排卵出血かな?って思ったのですが、ルナルナの排卵予定日が14日なのですが、もう排卵したはずなのに現在もおりものがずっと出てるような感覚がして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント