妊娠・出産 缶母だと生理は不順になりますよね?予定日から14日来ていなくて、甘い… 缶母だと生理は不順になりますよね? 予定日から14日来ていなくて、甘いものが食べたくなったり、胸がチクチクするので、来ると思ってました。 産後2ヶ月で再開し、2回はしっかりきました 性行為はゴムありでしかしていませんが、、 下腹、腰、足の付け根も痛くて、 便秘のような痛みです 夜になると最近げっぷがすごくて、、 妊娠ありえますかね? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 生理 予定日 産後 妊娠 性行為 足の付け根 げっぷ ®️(6歳) コメント yuu ゴムありでも絶対妊娠しない とは言い切れないので可能性はあるかも知れませんね。 10月12日 🐼たれぱんだ🐼 産後間もない時期は妊娠しやすいから控えるようにと言われた記憶があるよーなないよーな。。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント