雑談・つぶやき ワンオペ育児だし寝グズリ、夜泣きが連日ありなかなか休めなく 久々に… ワンオペ育児だし寝グズリ、夜泣きが連日あり なかなか休めなく 久々に昨日 涙が出て 息子を怒ってしまった(;ω;) こんなんで二人目 大丈夫かな。。。 吐き出すとこなく ママリにきちゃいました💧 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 夜泣き 夫 二人目 息子 ぽっくぅ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みちゃん うちもほぼワンオペです。お疲れ様です🙇 ホントに育児えらいですよね😭 ストレスたまります😓 私は毎日という程怒りまくってますよ😤。 大丈夫です!何とかはなります(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント