雑談・つぶやき 新潟市の方台風19号に備えて食べ物以外に何か用意されてますか?お風呂に… 新潟市の方 台風19号に備えて食べ物以外に何か用意されてますか? お風呂に水 窓ガラスにテープで補強など… 迷っております。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り お風呂 食べ物 新潟市 ほし(5歳4ヶ月, 11歳) コメント なな お風呂に水は貯めてますが、窓ガラスは特に何も…💦 停電に備えて、ラジオや懐中電灯の準備は万全にしました。 今夜〜朝方にかけて怖いですよね。 10月12日 ほし どこまでの被害かわからないこそ、どこまで準備しようか迷います(´;ω;`) 他県より台風から外れていても怖いですよね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
どこまでの被害かわからないこそ、どこまで準備しようか迷います(´;ω;`)
他県より台風から外れていても怖いですよね。