※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

雨風の中、クロネコヤマトさん、佐川急便さんは配達されています。本当…

雨風の中、クロネコヤマトさん、佐川急便さんは配達されています。
本当にご苦労さまです😫
声をかけることしかできず、今日くらいはさすがに缶コーヒーでもお渡ししたかった。。
いつも配達の方になにかしたいと思いながらお渡ししたことはありません。
配達の方になにかお渡ししたことありますか?
そもそも受け取って頂けないのでしょうか?🤔

コメント

そん

配達の仕事してる者です!
そういうお心遣い、本当に嬉しいです💓

未開封の缶コーヒーやペットボトルの飲み物なら嬉しいのですが、たまに 手作りのお茶 とか手作りの〇〇 というのを頂くことはあるのですが、言えませんが職場で破棄しています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

配達されている方からのコメント嬉しいです。
    心遣い自体は、困らないのですね☺️
    開封済とか手作りはお気持ちだけ受け取りたいですよね😫
    参考にさせて頂きます。
    ありがとうございます✨

• 10月12日

コープの配達のお兄さんには夏の暑い時にアイスを渡したことがあります。
箱に入ってる小さいやつですが😅
こんな台風の中、業者さん凄いですね💦
うちの近所のヤマトはたぶん休業してる雰囲気です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

渡されたことあるのですね!
    暑い日にアイスは喜ばれそうですね☺️
    東の方は休業とのことでした。何があるのか分からないのだから、全国的に休みになればいいのにと思っちゃいますね😫

• 10月12日
ママママリ♡

私もものすごい猛暑と言われる日に配達して下さった方々にコーヒーをお渡ししたことがあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

猛暑の日は飲み物が重宝しますよね!いつもお水を配達される方に申し訳なく、でも、渡せずです😫
    スマートに渡せるようになりたいです✨

• 10月12日
ほのほの

主人がまさにトラックで集荷と配達の仕事しています!
台風の中、昨日も出勤していきました😭
時々お客様から飲み物やお菓子をもらうことがあるそうですが、とてもありがたいと嬉しいようです😊
忙しい時は飲み物や食べ物を口にする時間もないほどのようなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    飲み物などは喜んで頂けるのですね✨
    そんなに時間がない時もあるんですね💦
    いつも来られる方も大きな荷物を抱えていたり、大変だろうにいつもニコニコ笑顔で配達してくださいます。
    今度、勇気をだしてお渡ししてみます!ありがとうございます☺️✨

• 10月13日