コメント
いけだ
おむつゴミ箱ではなくて申し訳ないのですが、傘袋を使ってます(*^ω^*)
おむつLサイズですが、3つ入ります♡
においもしませんし、安いのでおすすめです😊
こめとも
西松屋でパッキンのついたスリムタイプのおむつ用ゴミ箱を購入しました。換気扇が常時回っているトイレに置いてます。
カートリッジも検討したのですが、やっぱりお値段が…(´ε`;)
うんちの時はビニール袋や食パンの袋などに入れて捨ててます。暖かくなってきましたが、今のところ、臭いは気になりません。
-
三色パン
パッキンつきだったらけっこういけますかね?
こめともさんちの子は、もう離乳食始まってますか?
だんだんうんちが臭くなると聞き戦々兢々です٩( ᐛ ) ✩**・
オムツゴミ箱もトイレに置くというのはいい考えですね!うちもそうしようかな!- 4月19日
-
こめとも
おむつ用ゴミ箱以外の普通のゴミ箱も見たんですけど、違いが分からなかった(というか、いろいろ見て分からなくなった)ので西松屋で購入しました。
離乳食、2回食です😋だんだん臭くなってきました~(´-ω-`)- 4月19日
-
三色パン
見れば見るほどわからなくなりますよね!専用の方がいいのか、どうなのか…
ちゃんと決断されて偉いです🙌♡
そうですか、だんだん…
産前、うんちだけが心配だったんですよ>< これからが本番ですね!- 4月19日
三色パン
聞いたことあります!(^3^)!
長い袋に入れて、縛っていくんですよね。
傘袋って売ってるんですね!
amazonで探してみます。
いけださんちの子は、もうLサイズのオムツなんですね〜(*´°`*)
大きくて羨ましいです!
いけだ
そうですそうです!
重いですよー、もうちょっとゆっくり
大きくなって欲しいものです(´・×・`)笑
三色パン
傘袋amazonに売ってました〜(*´°`*)!
早速購入してやってみますね٩( ᐛ ) ✩**・
赤ちゃんが大きいと安心だし誇らしいですよね〜(*´°`*)
うちの子どもももっとガンガン大きくなってほしいです!