インスタのいいねが、♡…になってて自分の投稿でもいいねの数が見れないんですけど、なんでか分かる人いますか??
インスタのいいねが、♡…になってて自分の投稿でもいいねの数が見れないんですけど、なんでか分かる人いますか??
- ちまき(2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ayu
投稿者に、いいね!の数を気にしずに投稿してもらえるように、少し前から見れなくなっていますよ☺︎
インスタの運営側の取り組みで、実験も含め、行なっているそうですよ☺︎
ayu
投稿者に、いいね!の数を気にしずに投稿してもらえるように、少し前から見れなくなっていますよ☺︎
インスタの運営側の取り組みで、実験も含め、行なっているそうですよ☺︎
「インスタ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ayu
多分、最新のアップデートに更新すると見れなくなるかと思います!
ayu
なんでですかね😭
ちまき
さっき投稿したものは♡6とかってついてるんですけど、過去にいいねが100件超えたものは♡…となってて…謎です(笑)
ちまき
謎ですよね(笑)
コメントありがとうございました💓
退会ユーザー
横からすみません!
私見れるんですけど、設定とかで変えれるんですかね?