コメント
ゆい
野菜嫌いなのでポタージュにしています!
あとは蒸しパンやホットケーキに野菜をみじん切りにして入れたりしています😊
好きなものはなんですか?
そこにバレない程度にたべてほしいものを入れるのはどうでしょうか?
ゆい
野菜嫌いなのでポタージュにしています!
あとは蒸しパンやホットケーキに野菜をみじん切りにして入れたりしています😊
好きなものはなんですか?
そこにバレない程度にたべてほしいものを入れるのはどうでしょうか?
「1歳7ヶ月」に関する質問
【状況】 千葉県千葉市美浜区在住で1歳7ヶ月の男の子と妊娠5ヶ月です。 1歳7ヶ月の子は認定こども園に通っており私自身は来年9月迄の契約社員です。 下の子は分娩予定日:4月7日で恐らく上の子が分娩予定日:4月8日、実際…
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
寝る時間について。 1歳7ヶ月の息子との最近のルーティンは、午前中は8時に起床、朝ごはん食べたら支援センターからの公園で砂遊び、お昼寝してお昼ご飯(ここはその日によって前後します)、その後ベビーカーに乗ってママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
うちはシチューなら野菜食べてくれるのですがカレーにすると食べなくて、なんで?って今日なったところです🙄
お味噌汁が好きなのでそこにみじん切りでいれると上手に野菜だけ机に並べてくれます😭