コメント
ゆい
野菜嫌いなのでポタージュにしています!
あとは蒸しパンやホットケーキに野菜をみじん切りにして入れたりしています😊
好きなものはなんですか?
そこにバレない程度にたべてほしいものを入れるのはどうでしょうか?
ゆい
野菜嫌いなのでポタージュにしています!
あとは蒸しパンやホットケーキに野菜をみじん切りにして入れたりしています😊
好きなものはなんですか?
そこにバレない程度にたべてほしいものを入れるのはどうでしょうか?
「お菓子」に関する質問
週に2回程支援センターに行って他の赤ちゃんやママさんとお話することがあります。先日行った時に卒乳した赤ちゃんのママさんで、缶のミルクが余ってしまったからもらって欲しいというママさんがいました。うちではたまに…
妊娠中、つわりあけたみなさん ご飯おやつどれくらいの量食べられますか? つわりあけて、食べられるようになったのですが (気持ち悪さがなくなり、吐かないようになった) なかなか何が食べたいのかもわからず 食べても…
コストコユーザーの方 余計なものは買わず!前提で、いつも何買ってますか? トイレットペーパー おしりふき パンパース たまご 日用品系(シャンプー、洗剤とか) さくらどり 豚こま肉 ひきにく 鮭 たまねき、にんじん、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
うちはシチューなら野菜食べてくれるのですがカレーにすると食べなくて、なんで?って今日なったところです🙄
お味噌汁が好きなのでそこにみじん切りでいれると上手に野菜だけ机に並べてくれます😭