コメント
ゆい
野菜嫌いなのでポタージュにしています!
あとは蒸しパンやホットケーキに野菜をみじん切りにして入れたりしています😊
好きなものはなんですか?
そこにバレない程度にたべてほしいものを入れるのはどうでしょうか?
ゆい
野菜嫌いなのでポタージュにしています!
あとは蒸しパンやホットケーキに野菜をみじん切りにして入れたりしています😊
好きなものはなんですか?
そこにバレない程度にたべてほしいものを入れるのはどうでしょうか?
「お菓子」に関する質問
あれも買いたいこれも買いたいと言う子どもの対応に 悩んでいます😔 元々、あれもこれも欲しいというタイプの子ではなく、 3歳ごろまでは欲しい物を無理やり見つけさせて 誕生日プレゼントなど買っていました。 おもちゃ屋…
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
クリスマスのプレゼント交換があります。20代から40代です。1000円から1500円なのですが候補であるのが ①クリスマスのスノードーム(すでに持ってるかもですが持ってるものと一緒に毎年飾れるかなと思いました) ②デパ地下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
うちはシチューなら野菜食べてくれるのですがカレーにすると食べなくて、なんで?って今日なったところです🙄
お味噌汁が好きなのでそこにみじん切りでいれると上手に野菜だけ机に並べてくれます😭