※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケイティ
家族・旦那

アメリカ住みです。現在日本出張中の夫、時差があるので、何をしてるか…

アメリカ住みです。現在日本出張中の夫、時差があるので、何をしてるか分かりません💦

そんな中、夫から突然「愛してるよ❤」とラインが来ました。普段そんなことを言うこともなく、ラインでも初めてのことです😑
『浮気?!』『キャバ?!』『死ぬの?!』と焦りつつ、最近ラインアカウント乗っ取りに合っていたので、「また乗っ取り?!」「それとも送る相手間違った?」と返事をしました😅
結局のところ、飲み会中の罰ゲームとのこと…。こっちは息子を予防接種に連れて行って、慣れない英語の問診票に苦戦したり、医師とやり取りをしてるっていうのに、何を呑気にバカなゲームやってるんだとマジギレです😠💣☠️
そして何より「私も愛してる❤」などと送らなくて良かった(笑)

コメント

ゆん

えー!?その罰ゲーム…
学生気分でいいですね〜😑
って感じですね。

いや、ほんとに!
送り返してたらそれをネタにされそうですよね😅

• ケイティ

ケイティ

コメントありがとうございます💕
    学生気分…ホントですよね💦もう40にもなろうとしてるのに、バカ野郎すぎです💣
    私の返事を周りに見られたのかと思うと、夫だけでなく周りの人にも怒りが込み上げます😡

• 10月12日
桜井さん

こんにちは(>_<)送り間違えじゃないですか(´・ω・`)

• ケイティ

ケイティ

コメントありがとうございます💕
    その前にしてた会話の返事の続きに愛してるよ❤だったので、それはないと思うのですが…💦帰国したら問い詰めなくては!😡

• 10月12日