家族・旦那 旦那よ寝かしつけて寝ないで時間ばかりが経ちおっぱいの時間になったか… 旦那よ 寝かしつけて寝ないで時間ばかりが経ち おっぱいの時間になったから おっぱいあげたら寝ただけなのよ。 おっぱいあげたら寝るんじゃないの。 時間だからあげたの。 そしたらそのまま疲れて寝ただけだから。 勘違いしないでね、おっぱい=寝るじゃないから。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ 寝ない おっぱい ひまま(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那もおっぱい=寝ると思っているから、泣いたらおっぱいやれば?てゆってきます😡 10月12日 ひまま あの感じムカつきますよね笑 眠たくてぐずってるだけだから!!!ってなります、、 10月12日 退会ユーザー ほんとむかつきます笑 たまには寝かしつけてよ!て ゆったら、俺はおっぱいでないもーんて言われました🤣💦 10月12日 ひまま S.O.Mさん台風の影響大丈夫ですか?(T . T) 私思ったんですけど男の乳首って意味あるんですかね。 パイプカットみたいに乳首カットもいいのかなって笑笑 10月12日 退会ユーザー わたしは九州なので大丈夫です💦ありがとうございます🙇♀️姉が横浜にいるので心配です😢 ちょっと(笑)吹き出しました(笑)それありですね🤣🤣ほんと役立たない乳首ですもんね(笑) 10月12日 ひまま 横浜って神奈川ですよね!?向こうあたりやばいですよね!お姉さん何事もないといいですね😰😰 役立たない乳首笑笑 旦那に今その話したらマジいらないよねって言われました笑笑 10月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまま
あの感じムカつきますよね笑
眠たくてぐずってるだけだから!!!ってなります、、
退会ユーザー
ほんとむかつきます笑
たまには寝かしつけてよ!て
ゆったら、俺はおっぱいでないもーんて言われました🤣💦
ひまま
S.O.Mさん台風の影響大丈夫ですか?(T . T)
私思ったんですけど男の乳首って意味あるんですかね。
パイプカットみたいに乳首カットもいいのかなって笑笑
退会ユーザー
わたしは九州なので大丈夫です💦ありがとうございます🙇♀️姉が横浜にいるので心配です😢
ちょっと(笑)吹き出しました(笑)それありですね🤣🤣ほんと役立たない乳首ですもんね(笑)
ひまま
横浜って神奈川ですよね!?向こうあたりやばいですよね!お姉さん何事もないといいですね😰😰
役立たない乳首笑笑
旦那に今その話したらマジいらないよねって言われました笑笑