コメント
退会ユーザー
旦那もおっぱい=寝ると思っているから、泣いたらおっぱいやれば?てゆってきます😡
退会ユーザー
旦那もおっぱい=寝ると思っているから、泣いたらおっぱいやれば?てゆってきます😡
「旦那」に関する質問
一緒になって5年くらいたつのに 毎日可愛い可愛いって可愛がってくれたり ちゃん付で名前呼んでくれて 共働きなのに毎日ご飯作ってくれて 洗い物までしてくれて 天気悪い日はコインランドリーいってくれたり 子供連れて2…
きたきたきた… 旦那がインフル3日目 わたしはずっと元気でしたが さっきくしゃみをした時 これはインフルかな?という喉の痛さ 息子は微熱から下がらないが 鼻水と咳が少し ただ元気すぎるくらい元気 いよいよ始まる…
義両親嫌い爆発して旦那に全て言った! そしたら謝罪したい、と。 でも私は同じ建物に住んでる義両親に会うか会わないか下の階に降りるだけでも動悸がするから今は無理と、 謝罪されたとてそちらがスッキリするだけで私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひまま
あの感じムカつきますよね笑
眠たくてぐずってるだけだから!!!ってなります、、
退会ユーザー
ほんとむかつきます笑
たまには寝かしつけてよ!て
ゆったら、俺はおっぱいでないもーんて言われました🤣💦
ひまま
S.O.Mさん台風の影響大丈夫ですか?(T . T)
私思ったんですけど男の乳首って意味あるんですかね。
パイプカットみたいに乳首カットもいいのかなって笑笑
退会ユーザー
わたしは九州なので大丈夫です💦ありがとうございます🙇♀️姉が横浜にいるので心配です😢
ちょっと(笑)吹き出しました(笑)それありですね🤣🤣ほんと役立たない乳首ですもんね(笑)
ひまま
横浜って神奈川ですよね!?向こうあたりやばいですよね!お姉さん何事もないといいですね😰😰
役立たない乳首笑笑
旦那に今その話したらマジいらないよねって言われました笑笑