雑談・つぶやき トイレ掃除お風呂溜めてるなうですが、寝起きバタバタと動いたらつわり… トイレ掃除お風呂溜めてるなうですが、寝起きバタバタと動いたらつわりが。。吐き気が。。吐いとくか。。 最終更新:2019年10月12日 お気に入り つわり お風呂 トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 吐ける時に吐いておきましょ😭💦 少しは楽になると思うので💦 今家におひとりですか?! 旦那様とかいらっしゃったら任せて少しでも横になって休んでくださいね😢💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 無事に吐いておきました😭!! ありがとうございます(;_;) 家事まっっったくしないダメ男なので一人スヤスヤ寝ております😓こんな非常事態に。。 吐いて正解でした! スッキリしましたので洗い物とおにぎり作りします😭! 10月12日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事に吐いておきました😭!!
ありがとうございます(;_;)
家事まっっったくしないダメ男なので一人スヤスヤ寝ております😓こんな非常事態に。。
吐いて正解でした!
スッキリしましたので洗い物とおにぎり作りします😭!