コメント
とと
なんでこんな過去最大かもしれない台風の時に奥さんとお子さんとお腹の赤ちゃん置いて旅行行くんですか…
とと
なんでこんな過去最大かもしれない台風の時に奥さんとお子さんとお腹の赤ちゃん置いて旅行行くんですか…
「その他の疑問」に関する質問
メルカリでのことでご相談です。 私は購入者側で、私側だけが悪いということは理解しておりますので批判や厳しいご指摘はお控えいただけますと幸いです。。😭😭 昨日気に入った商品があり、そちらの商品にコメントしていて…
友達夫婦がいるんですが最近離婚しました。 私もずっとその旦那さんのことが気になってたので連絡したら食事に行くことになりました。 そのあと🏩にも行きたいんですけどどう誘えばやれると思いますか?
この半年ぐらいで車のワイパーを3回変えました 旦那は絶対にいたずらされていると言っています 車のことは詳しくないのですが、 ワイパーをその頻度で変えるのは異常ですか? ドラレコを確認していたずらされていた場合、…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
一応わが家は強風域の隅の地域で、園も空いているようなので上陸地域ほとではないのは確かなんですが…
私と夫のどっちの神経がおかしいんだろ?と思います。
メンバーの中に消防士もいるので間違った判断じゃないんでしょうか💦
とと
台風も進路が変わるかもしれませんし、何があるかわからないから、
これだけ全国的にニュースやってるくらいなので、
やっぱり旅行はやめといた方が良かったと思います😨
あい
旅行を邪魔しようとするとブチ切れてめんどくさいのが毎度なので、今回は何も言いませんでした。
計画運休したりエリアメールなどでもっと大げさに注意喚起してくれたらよかったんですが…
暗くなるまでに落ち着くことを願います😭
とと
パパさん勝手にすぎるよう…
何事もなければ1番いいですね😅
まるまるさんもお気をつけください😖