※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
その他の疑問

風も昨日から強いし近所の遮断機は壊れたのに、夫は九州旅行へいってい…

風も昨日から強いし近所の遮断機は壊れたのに、夫は九州旅行へいっていましました。
まだ酷くなると思っていたんですが九州はもう落ち着きますか?

コメント

とと

なんでこんな過去最大かもしれない台風の時に奥さんとお子さんとお腹の赤ちゃん置いて旅行行くんですか…

• あい

あい

一応わが家は強風域の隅の地域で、園も空いているようなので上陸地域ほとではないのは確かなんですが…
    私と夫のどっちの神経がおかしいんだろ?と思います。
    メンバーの中に消防士もいるので間違った判断じゃないんでしょうか💦

• 10月12日
  • とと

とと

台風も進路が変わるかもしれませんし、何があるかわからないから、
    これだけ全国的にニュースやってるくらいなので、
    やっぱり旅行はやめといた方が良かったと思います😨

• 10月12日
  • あい

あい

旅行を邪魔しようとするとブチ切れてめんどくさいのが毎度なので、今回は何も言いませんでした。
    計画運休したりエリアメールなどでもっと大げさに注意喚起してくれたらよかったんですが…
    暗くなるまでに落ち着くことを願います😭

• 10月12日
  • とと

とと

パパさん勝手にすぎるよう…
    何事もなければ1番いいですね😅
    まるまるさんもお気をつけください😖

• 10月12日