コメント

とと
なんでこんな過去最大かもしれない台風の時に奥さんとお子さんとお腹の赤ちゃん置いて旅行行くんですか…
とと
なんでこんな過去最大かもしれない台風の時に奥さんとお子さんとお腹の赤ちゃん置いて旅行行くんですか…
「その他の疑問」に関する質問
インスタでPRばっかりストーリー流す人ってどう思いますか? その方とはよく子供服の参考にDMで色々聞いたり仲良くしてるのですが1日PR多めのストーリー結構流すのでお金(PR収入?)そんなに欲しいのかなと思っちゃいまし…
セブンの、 スタバホワイトモカのペットボトルのやつ飲んだことある方いますか?☕️ スタバのホワイトモカのアイスとはどれくらい違いますか? ほぼ同じですか?😳 ホワイトモカ大好きなのですが、子供がいてなかなかコン…
子供のうちに水ぼうそうに2回かかることはないですよね?? 上の子は今小学生で4歳の時に水ぼうそうにかかりましたが、発疹は足、腕、顔には出ず、お腹周りだけでした。 そして下の子が約2週間前に顔、腕、足に発疹が8…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
一応わが家は強風域の隅の地域で、園も空いているようなので上陸地域ほとではないのは確かなんですが…
私と夫のどっちの神経がおかしいんだろ?と思います。
メンバーの中に消防士もいるので間違った判断じゃないんでしょうか💦
とと
台風も進路が変わるかもしれませんし、何があるかわからないから、
これだけ全国的にニュースやってるくらいなので、
やっぱり旅行はやめといた方が良かったと思います😨
あい
旅行を邪魔しようとするとブチ切れてめんどくさいのが毎度なので、今回は何も言いませんでした。
計画運休したりエリアメールなどでもっと大げさに注意喚起してくれたらよかったんですが…
暗くなるまでに落ち着くことを願います😭
とと
パパさん勝手にすぎるよう…
何事もなければ1番いいですね😅
まるまるさんもお気をつけください😖