コメント
あず
明石市ではないですが、去年の台風のとき買い出しのために近所のイオンに行くと、ちょうど台風が来てしまい、安全確保のためと出入り口を全て警備員とスタッフで出入り禁止にされてしまい、台風が過ぎるまで帰れなくなりました。
イオンのフードコートから駐車場を見てると木や看板が倒れて飛んでいき、外に停めてあった車も窓が割れたり転がりそうになっていたりで、そりゃ今はお客さん出されへんわなぁって思いました。
ほとんどの客は地下駐車場に停めてたので、解放されたときは渋滞でした。そして家は停電してました。
今回は逸れたのでそこまで凄くないかもしれませんが、家よりは頑丈だし、何かあっても買い物が出来るのでイオンに行くのもいいかもしれませんが、時間によってはもしかしたらすぐに帰れないかもって思っておいたほうがいいと思います。
退会ユーザー
私は姫路ですがぶっちゃけ
行きますね😂...
店が開いてるのは安全?だから
かなと勝手な判断ですが😮
昼からなら尚更大丈夫だと
思います🚗
-
はじめてのママリ🔰
ぶっちゃけ行きますか!笑
子供は元気だし1日中家の中も大変ですよねー💦
昼から行こうかな、、- 10月12日
-
退会ユーザー
私も車で3分にイオンありますが
子供遊べるし家に何かあってもすぐ帰れるしな〜
と甘い考えですが、、😭
姫路は本当に今雨すら降ってないです😂- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、何かあってもすぐ帰れるという考えです笑
でも上の方のコメント見たらちょっとビビってます💦
雨降ってないんですね!
こっちは結構降ってます☔️
降ってなかったら迷わず行ってます笑- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ええ!そんなことがあったんですか💦
それは大変でしたね😱😱
車まで転がりそうになってたなんて、、そりゃ出せないですね😱😱😱
そういうことも考えておかないといけないんだなと勉強になりました!!
ありがとうございます💦