退会ユーザー
所得と、何年払いかによるんじゃないですかね?

EHまま
60ぐらいで払い終わるようにできるなら大丈夫だと思いますけどね(›´ω`‹ )

mini
60代でもセカンドハウスとして建てる方もいますよ😊夫がハウスメーカー勤務です。なので収入や返済プランによりけりだと思います🙂

パピコ
私の友人の旦那さん50歳代で住宅ローン組んでましたよ!(◍•ᴗ•◍)

なっちゃん
頭金をしっかりいれたら大丈夫だとは思います☺️
退会ユーザー
所得と、何年払いかによるんじゃないですかね?
EHまま
60ぐらいで払い終わるようにできるなら大丈夫だと思いますけどね(›´ω`‹ )
mini
60代でもセカンドハウスとして建てる方もいますよ😊夫がハウスメーカー勤務です。なので収入や返済プランによりけりだと思います🙂
パピコ
私の友人の旦那さん50歳代で住宅ローン組んでましたよ!(◍•ᴗ•◍)
なっちゃん
頭金をしっかりいれたら大丈夫だとは思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
大阪市で29歳で2人目出産って遅い方ですか?大阪市でなくても子供2人いて29歳って数字だけで見たら遅いのでしょうか。 大阪市に住んでる友達に遅いと言われて気にしてしまいました💦
スワドル使ってた方いらっしゃいますか?? 1人目の時はガーゼでおくるみしていたので使ったことがないのですが、今回2人目出産にあたってスワドルでモロー反射防げたらだいぶ楽になるでしょうか?😳 赤ちゃんによって合う…
うちの子、いじめられてる? 小学校1年生女の子の母です。 うちの子は、マイペースでちょっとボーっとしたところがあり、しっかり者の友達がサポートしてくれたりしてるのか?学校は嫌がることなく登校しています。面談で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント