その他の疑問 福山市のサンキョウハウジングで家を購入または建てた方いらっしゃいま… 福山市のサンキョウハウジングで家を購入または建てた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年10月12日 お気に入り 4 福山市 haru…❁(7歳) コメント 退会ユーザー サンキョウハウジング先日倒産しましたよ。 10月12日 haru…❁ そうなんです! うちと同じくサンキョウハウジングで家建てた方いらっしゃるかなと思いまして。 10月12日 退会ユーザー うちは違う会社ですが、サンキョウは地元工務店の大手でしたから、かなりの数いらっしゃるかと。 従業員も知らされてなかったらしいですし、アフターサービスどうするんだろと旦那と話してました。 10月12日 haru…❁ そうですよね… 地元ではこれだけ大手でも何があるか分からないですね。。 従業員にも知らせてないとかなかなか酷いやり方ですよね。 アフターサービスの面が不安すぎて… どこか他に引き継ぐとかあればいいけど、無さそうですしね。 10月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru…❁
そうなんです!
うちと同じくサンキョウハウジングで家建てた方いらっしゃるかなと思いまして。
退会ユーザー
うちは違う会社ですが、サンキョウは地元工務店の大手でしたから、かなりの数いらっしゃるかと。
従業員も知らされてなかったらしいですし、アフターサービスどうするんだろと旦那と話してました。
haru…❁
そうですよね…
地元ではこれだけ大手でも何があるか分からないですね。。
従業員にも知らせてないとかなかなか酷いやり方ですよね。
アフターサービスの面が不安すぎて…
どこか他に引き継ぐとかあればいいけど、無さそうですしね。