雑談・つぶやき なんか旦那から発せられる音が全て嫌だ😒元々食事マナー最悪だからクチャ… なんか旦那から発せられる音が全て嫌だ😒 元々食事マナー最悪だからクチャクチャしてるし、 5秒に1回の軽い咳払いがゾワゾワする…。 やっと立ち上がってどこか行くと思ったら、私のチョコレート食べてまたクチャ… やっとやっとお風呂に行ったと思ったらお風呂で大音量YouTube うるさーーーーーい!ほんっと耳障り!!!! ダメだ…夜だと不快感が増す。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 お風呂 食事 まめ コメント ぽん🌸 わかりますw食べグセがうちの旦那と同じすぎて笑いました🤣 10月11日 まめ ほんとですかー!(笑)不快すぎますよね!! 何回も注意してますが、気が抜けるとすぐダメで… クチャラーは一生クチャラーですね😩 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ほんとですかー!(笑)不快すぎますよね!!
何回も注意してますが、気が抜けるとすぐダメで…
クチャラーは一生クチャラーですね😩