雑談・つぶやき 息子もうすぐ1歳3ヶ月。すんなりと寝かしつけた息子の横でインスタの… 息子もうすぐ1歳3ヶ月。 すんなりと寝かしつけた息子の横でインスタの育児マンガで涙流しながら声を堪えて爆笑する母(私)。 そいえば1年前の私にはそんな余裕全くなかったなー。 1年後、こんな風になってるなんて想像もできなかったなー。 と、ふと思った。 今日もがんばったなーー、わたし!!! さーて。ねるかー! 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 寝かしつけ 育児 息子 インスタ 1歳3ヶ月 あーこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント