コメント
退会ユーザー
ET14が判定日でしたが、ET12でフライングして陽性でした。その前から出てたのかもですが真っ白がこわくてなかなか踏み出せませんでした笑
退会ユーザー
ET14が判定日でしたが、ET12でフライングして陽性でした。その前から出てたのかもですが真っ白がこわくてなかなか踏み出せませんでした笑
「妊娠・出産」に関する質問
三兄弟決定です👏 1人目が大量出血等で大変だったので、元気に産まれてきてくれるだけでほんとに奇跡😍 周りは女の子がやっぱりいいよねって方が多く、大変やねーとか高校生とかなったらお出かけできないしお母さんさみしい…
予定日1日違いの友達が帝王切開でもう産まれてて、旦那も知ってる友達なので、旦那から産まれてたね〜!なんか感動する!て言われて、悪気は全くないのは分かってますが、勝手に急かされてる感じがして落ち込んでしまい…
年子についてです。 2人目の子が今月の10日で一歳になりました。まだ病院には行っていないのですが昨日検査薬したら3人目陽性でした。 予定日を調べたら来年の2月12日でした。 これって年子になるのですか? 年子っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ
画像まで、ありがとうございます。
はっきり反応が出ていますね、うらやましいです!私も判定日がET14なのですが、フライングしてから行こうと思います(笑)