妊娠・出産 初期胚の移植をされた方で、ET何日目で陽性反応が出たか教えていただけ… 初期胚の移植をされた方で、ET何日目で陽性反応が出たか教えていただけますか?判定日まで少しでも前向きになりたいので、皆さんの体験談を参考にしたいです(´;ω;`) 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 胚 陽性 判定日 ひよこ コメント 退会ユーザー ET14が判定日でしたが、ET12でフライングして陽性でした。その前から出てたのかもですが真っ白がこわくてなかなか踏み出せませんでした笑 10月11日 ひよこ 画像まで、ありがとうございます。 はっきり反応が出ていますね、うらやましいです!私も判定日がET14なのですが、フライングしてから行こうと思います(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
画像まで、ありがとうございます。
はっきり反応が出ていますね、うらやましいです!私も判定日がET14なのですが、フライングしてから行こうと思います(笑)