コメント
❁
関西在住ですが、関電以外に切り替えました💡
送電網は変わらないので生活していて不便なことは何もありません😊
料金が安くなってラッキーなだけです🤞
ガスを変えるのは条件によっては難しい場合もありますよね💦
❁
関西在住ですが、関電以外に切り替えました💡
送電網は変わらないので生活していて不便なことは何もありません😊
料金が安くなってラッキーなだけです🤞
ガスを変えるのは条件によっては難しい場合もありますよね💦
「お金・保険」に関する質問
お金が支払えていなかった以外で コープから電話が来る理由ってなんでしょうか、、、? 現在コープに入ってます! 19時前にコープから電話がありましたが 出られずかけ直せず、窓口の受付時間が終わってました😭 引き落…
皆さんの地域のスーパーで売られてるいちご1パック、今の時期だとおいくらくらいですか?🍓 最近近くのスーパーに行くと1パック799〜990円程でしたがそんなもんでしょうか…? 昨年はいつも500円くらいで買ってたので驚愕…
旦那さんが育休入ってた方に質問です! 私たちは産休から育休に切り替えになってから2ヶ月後くらいに育休手当初回が入りますよね?記憶違いでしたらすいませんw 旦那さん仮に3月1日から育休入るとしたら旦那はいつ頃に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!楽天カードユーザーなので切り替えようかなと思ってます^ ^