雑談・つぶやき 出かけて帰ってくると、たまに、Gが、壁にいたりすることがあり、今日も… 出かけて帰ってくると、たまに、Gが、壁にいたりすることがあり、今日もいました、、 この賃貸ほんまGいがいにも、虫がでる、、 裏が、やぶなので、その環境やからですかね? ほんまに気持ち悪い、、 エアコンの隅に隠れてます、外と繋がってるのでしょうか??捕まえられずにいます。 旦那はまだまだ帰ってきません。 みなさんならどうしますか?? 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 旦那 エアコン ママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント どんちゃん☆かっちゃん 我が家も賃貸です😱 シャクトリムシみたいなのと格闘し、捕獲失敗し見失いました💦 本当に知らない虫いすぎて嫌ですよね、気持ちわかります。 10月11日 ママリ ほんま気持ち悪くてねれないです😖 娘のおもちゃのとこに触れるな!って思います😭😭 10月11日 どんちゃん☆かっちゃん その虫は天井に這いつくばってたので、私のせいじゃないのに、旦那に文句言われました😵 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんま気持ち悪くてねれないです😖
娘のおもちゃのとこに触れるな!って思います😭😭
どんちゃん☆かっちゃん
その虫は天井に這いつくばってたので、私のせいじゃないのに、旦那に文句言われました😵