その他の疑問 ネイルに詳しい方いましたら教えていただきたいです!私はセルフでジェル… ネイルに詳しい方いましたら教えていただきたいです! 私はセルフでジェルネイルをしているのですが、 もともと自爪が弱く、昨日も亀裂が入ってしまったため 爪用の接着剤みたいな補強液を爪全体に塗って、 その上からサンディング不要のベースを塗りました。 ですが、1日もただずにつるんっと全部はげてしまいました笑 接着剤をつけた爪だけ剥がれているのでそれが原因だと分かっているのですがどうしたらいいかわかりません😂 アドバイスがあればよろしくお願いします🥺🤲 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 1 ネイル 体 ぴょな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 接着剤とジェルが合わないんだと思います💧サンディング不要でもサンディングしたほうが接着面の持ちがいいので私はしてます! セルフネイラーですが🙇 いつも2ヶ月近く持ちます✨ 10月11日 ぴょな やっぱりそうですよね💦 接着剤をつけたところだけでもしっかりサンディングしてみたいと思います! ありがとうございます😊 10月11日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょな
やっぱりそうですよね💦
接着剤をつけたところだけでもしっかりサンディングしてみたいと思います!
ありがとうございます😊