母子家庭の皆さんお仕事なにされてますか?一般事務が良いなぁと思うので…
母子家庭の皆さん
お仕事なにされてますか?
一般事務が良いなぁと思うのですが
経験のある方教えて下さい!
- ayzmama(6歳, 8歳)
♡♡あーちゃん♡♡
こんばんは😊
シングルの時、自動車ディーラーの受付、一般事務をしていました⑅︎◡̈︎*
きょうハム(マクドよりモス派)
事務職です!
今はフルタイムパートですが、来年度からは正社員登用予定です。
さるあた
派遣とコンビニの掛け持ちしてます。
母子家庭の皆さん
お仕事なにされてますか?
一般事務が良いなぁと思うのですが
経験のある方教えて下さい!
♡♡あーちゃん♡♡
こんばんは😊
シングルの時、自動車ディーラーの受付、一般事務をしていました⑅︎◡̈︎*
きょうハム(マクドよりモス派)
事務職です!
今はフルタイムパートですが、来年度からは正社員登用予定です。
さるあた
派遣とコンビニの掛け持ちしてます。
「お仕事」に関する質問
スーパーで働いている、働いていた方いますか? マイカゴって出されたらぶっちゃけ何か思いますか? レジでスキャンして精算後のカゴに入れてもらったものをエコバッグに自分で詰め直すってすごく効率悪いように感じちゃ…
フルタイムで復帰するか時短で復帰するか迷ってます。 頼れる人が周りにいない方で正社員のママさんどちらで復帰しましたか? 上司にこの間電話で時短勤務がいい事を伝えたら「保育園預ける時間何時なの?」と聞かれたの…
パートのシフトが曜日固定だったら何曜日を選びますか?☺️ 週3日9〜14時でパートしてます。 子どもの習い事が金曜日の16時からあります。 月曜を選んだ場合、祝日など多いからお休みになることもあります。それを良しと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント