横浜市のあおばウィメンズホスピタルで出産された方、される方、います…
横浜市のあおばウィメンズホスピタルで出産された方、される方、いますか?(^^)
この病院のよかったところ、悪かったところなど知りたいです!
- はあちゅう(8歳)
横浜市のあおばウィメンズホスピタルで出産された方、される方、いますか?(^^)
この病院のよかったところ、悪かったところなど知りたいです!
「出産」に関する質問
出産中に助産師2人いて1人が先生が寝坊して もう産まれるのに電話に出ないことにイライラし、 後輩助産師が取り上げることになり手順が違う ことにもイライラし「違う💢」怒鳴りつけたり 終始イライラ。 私のバースデー…
経産婦の方で 子宮口3cm 開いてから 陣痛 出産まで どれぐらい日数かかりました??👶🏻 3日に 3cm開いてから ずっと 3cmのままです おしるしは 何回も出てるのですが 陣痛に繋がりません ;;
パートだったんですが、 出産のため辞めるのに前職に籍だけ置いとくね〜と言われて 勝手に退職した気でいて 出産したんですが人間関係とかで嫌で、 もともと戻るつもりもなくて、 連絡とかとりたくないのですが、復帰す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント