横浜市のあおばウィメンズホスピタルで出産された方、される方、います…
横浜市のあおばウィメンズホスピタルで出産された方、される方、いますか?(^^)
この病院のよかったところ、悪かったところなど知りたいです!
- はあちゅう(9歳)
横浜市のあおばウィメンズホスピタルで出産された方、される方、いますか?(^^)
この病院のよかったところ、悪かったところなど知りたいです!
「出産」に関する質問
2人目なのに無知ですみません😰 6月に出産予定なのですが、 肌着は息子のお下がりですが、上の服が何したら良いかわかりません😰 半袖か、薄い長袖か、息子は1月生まれなので、 長袖長ズボンのカバーオールでした💦 若干…
5月頭が出産予定ですが、まだなーーーんにも用意してません😵💫 5月に生まれる場会、何をどれくらい 用意すればよいでしょうか…😂? また、1人目は哺乳瓶は煮沸消毒してなのですが スチーム除菌などの方が楽ですか?? …
近所に住んでいていつも会っているママ友が妊娠しました。 自分にも5才と4ヶ月の子供がいるのに、とにかく羨ましくてたまりません。妊婦生活が幸せだったことや、出産の感動、新生児のかわいさなどをもう一度体験したいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント