コメント

r.r.mama
妊婦さんは下痢あまりよくないので一度妊婦健診通ってる病院に電話してどうしたらいいか聞いた方がいいですよ😭
r.r.mama
妊婦さんは下痢あまりよくないので一度妊婦健診通ってる病院に電話してどうしたらいいか聞いた方がいいですよ😭
「寒気」に関する質問
4週からつわりで嘔吐しまくるのは流石に早いですよね…?心当たりは8月14日にありちょうど2週間になります…計算すると4週1日ですが… 今朝は何事もなく起きて子供達を保育園に送りました… 帰ってきて急に頭痛と目眩がして…
すぐ薬を飲む旦那をお持ちの方 いらっしゃいませんか、、? ほんとにちょっと体がだるいとか クーラーで体冷えて寒気がするとか 頭が痛いとかで、すぐ ゴールドパブロンとか ロキソニンを飲みます、、 なんかもう常に飲…
昨日から熱は無いのに寒気がする... 全身冷たくて芯から冷えてるような感じ... 寒気で昨晩はなかなか寝付けなかった... お風呂に使っても寒かった... 今日もお風呂に浸かるか悩んでます😭 浸からないほうがいいと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます😨
r.r.mama
お体大事になさってくださいね☺️❤️