コメント
r.r.mama
妊婦さんは下痢あまりよくないので一度妊婦健診通ってる病院に電話してどうしたらいいか聞いた方がいいですよ😭
r.r.mama
妊婦さんは下痢あまりよくないので一度妊婦健診通ってる病院に電話してどうしたらいいか聞いた方がいいですよ😭
「寒気」に関する質問
ソワソワ期… 今回は思い込みかもしれないけど、眠気、気持ち悪さ、体温高め&寒気 思いた当たる症状が多くて… 検索魔になっちゃう😭 ずっと待ってるよ!!お願いします…!!!!🥹🙏✨👶
私の体よく分かりません。 次男インフルの3日後に長男、その日の夜に旦那と三男。 元々旦那とインフルにかかってない子は下で寝てるけど他の子は私と同じ部屋で。三男は私から1ミリも離れないようなママっ子。 絶対うつ…
究極の選択どうしますか? 次女を一階におろすか、今非常に悩んでいます。 まず次女が昨日頭痛からの発熱したり下がったりだが基本元気に過ごす。 周辺でインフルBが流行ってるからコレか、遠出して車酔いの酷いバージョ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンスター👾
ありがとうございます😨
r.r.mama
お体大事になさってくださいね☺️❤️