※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
雑談・つぶやき

娘のおむつがやっと取れたー😭😭😭😭あんなにおむつが大好きで、おむつを穿…

娘のおむつがやっと取れたー😭😭😭😭

あんなにおむつが大好きで、おむつを穿くことに執着していたのが嘘のように先週から穿かなくなりました。
「もう穿かないの?」と聞くと「おむつは恥ずかしいからもう捨ててー」と。

えーーー😱😱
あなたが買ってって泣くから増税前に買い溜めしたのに❗️
スーパービッグサイズ高いんだぞ!

嬉しいような悲しいようなで、8歳にしてやっとおむつ卒業してくれました😂😂

コメント

こう

おー👏👏👏
あめでとうございます!
お財布的にはがびーん😭ですけど、自発的に取れてよかったですね😆✨
うちも長男がまだオムツがとれないんですけど、ユイさんの娘さんのようになってくれればなーと希望が💪

オムツはメルカリとかですかね🤣

• ユイ

ユイ

お財布的にはガビーン😱ですが、あんなにおむつが大好きで一生おむつ履き続けるんじゃないかと思ってた娘が自ら卒業してくれたのが嬉しくて嬉しくて😊

そらこさんの息子さんもきっともうじき外れますよ!

• 10月11日
  • こう

こう

すごいですよね、子どもって
    心身ともに本当に成長していきますね😌
    喜ばしくもあり寂しくもある😂

ありがとうございます!
    そうなると信じてます~😆✨

• 10月11日

おめでとうございます!!!!
お子さんもユイさんも頑張ったのが伝わってきます♪

• ユイ

ユイ

お漏らしもおねしょもしなくなって余ったオムツを捨てたのに、ゴミ置場から拾ってきた時はどうしたものかと悩んだものです。 
    ママリでも何度も相談したし、オムツが好きと言う娘は一生オムツ取れないんじゃないかって思っていましたが、あっけらかんと自らオムツ穿くのをやめてくれました😊

余ったオムツはどうするか😂

• 10月11日

退会ユーザー

そんな壮絶なことがあったんですね💦

メルカリとかどうでしょうか(笑)

• 10月11日