雑談・つぶやき 台風近付いてますね💦私の住んでいる所はそこまで被害はひどくならないと… 台風近付いてますね💦 私の住んでいる所はそこまで被害はひどくならないと思うのですが、、 夕方買い物に行ったらパンコーナーが完売!😳 いつも食パン置いてあるところに5食入りのうどんが大量に置いてあって、驚きました😅 窓などの戸締り、 飛ばされそうな物の避難、 飲食の補充、 ランタンや懐中電灯をわかるところに出す、 他に何かやっておく事はあるでしょうか?😣 皆さんどんな事をしましたか? 全国的に大きな被害が出ませんように… 最終更新:2019年10月11日 お気に入り うどん パン 買い物 飲食 ここ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント