雑談・つぶやき お義母さんから息子の血液型教えて下さいってメールきたけど疑われてる… お義母さんから息子の血液型教えて下さいってメールきたけど疑われてるのかな😓 面倒だな~ 産院、赤ちゃんは血液型安定してないから調べないってことで不明なんよな。 費用出してくれるならDNA 検査でもなんでもするけどね。 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 3 産院 義母 赤ちゃん 息子 モカモカ(5歳7ヶ月, 24歳, 25歳) コメント はな え!お義母さん😱 赤ちゃんはまだ調べてない子多いですよね💦 10月11日 モカモカ 昔は産まれた時に調べてくれてたけど今は赤ちゃん血液型安定しないから調べないって説明して納得してくれました。 台風の心配と息子の血液型教えて下さいで話の繋がり全くなくで😥 恥ずかしながらデキ婚で息子が私そっくりなので仕方ないかなと😅 10月11日 おすすめのママリまとめ 産院・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
昔は産まれた時に調べてくれてたけど今は赤ちゃん血液型安定しないから調べないって説明して納得してくれました。
台風の心配と息子の血液型教えて下さいで話の繋がり全くなくで😥
恥ずかしながらデキ婚で息子が私そっくりなので仕方ないかなと😅