コメント
ゆ
どこのろうきんかわからないので何ともですが、団体割引で入れる火災保険ありますよ🙆
ゆ
どこのろうきんかわからないので何ともですが、団体割引で入れる火災保険ありますよ🙆
「住宅ローン」に関する質問
本気で教えて欲しいです。30歳夫婦 旦那手取り26万 ボーナス30✖️2 私手取り19万 ボーナスほぼなし お子は1人のみ(まだ保育園児) 2人目は作らない 住宅ローンあと37年残り3700万 車2台持ち ローンなし 私1年後軽自…
夫年収550万(毎年上がっている)、私扶養内、約2800万の住宅ローンはどう思いますか?😶 私がフルタイムから扶養内に変わり、住宅ローン3700万が重荷になるので住み替え検討中です。
全く知識がなくて…教えてください💦 中古のお家を買いました。 築20年、木造住宅です。 耐震診断は受けておらず証明書はありません。 住宅ローン控除でお金が戻ってくるから受けた方がいいとチャットGPTに言われたのです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!九州労金です!😊
ゆ
九州なのですね。ちょっと私が住んでいるところとは違いますが担当者さんに聞くと紹介してくれると思います。普通に入るより安く入れるのでおすすめです。
あとはハウスメーカーでも火災保険の団体割引があると思うので両方聞いて比較されると良いかと思います🙆
はじめてのママリ🔰
そうしてみます!!ありがとうございます😊