コメント

めいママ
同じくです笑
夜ご飯どうしようとか明日台風来てご飯作れなかったらどうしようとソワソワしてます…💦
めいママ
同じくです笑
夜ご飯どうしようとか明日台風来てご飯作れなかったらどうしようとソワソワしてます…💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
どっちが悪いとかありますか🥹? 今日仕事が13時過ぎに終わり、銀行により モスによってお昼ご飯買おうと思ってました 旦那が昼で終わる仕事だったので 仕事終わりに電話かけ お昼ご飯いる?買って帰るけどってきいたら 朝…
最近お酒飲みすぎとるけど ついついあけちゃう🍻 今日のつまみはビーフジャーキーと ただエビとにんにく焼いて塩コショウしたやつ😇笑 私はお酒で太るタイプやし自覚もしとるけど やめれる気はまったくしない😇笑
夏休み中は学校行きたくない!転校したい!って言ってたけど👧 学校始まってみたら一日も休んでない🤣 すごくない?🥹✨ 学校楽しくなったのかな?よかったー🩷 先生にも相談したからよく見てくれてるのかな🥹 運動会も出た…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
どこ住んでますか?
わが家は今日とりあえずご飯多めに炊いておにぎりにして、後は煮込みラーメンに野菜いれて明日はそれにうどんかご飯いれて雑炊にします!
本当に被害でないことを祈るばかりです💦
めいママ
うちは埼玉住んでます╭( ๐_๐)╮煮込みラーメン!いいですね!夕方旦那に買いに行ってもらおうかな( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
とにかく窓に養生テープ貼るのを面倒くさがってる自分がいます(゚-゚)
ママリ
煮込みラーメンおいしいし子供も好きなので♪
でも、カップ麺とかも全然ないみたいですよね💦
旦那に養生テープやってもらいます笑
めいママ
カップ麺はなんとか昨日ゲットしたんですが、網戸の固定どうしようか悩んでます、、、、
ママリ
網戸うちなにもしてないです💦💦💦
めいママ
千葉の実家の母から網戸の固定したの?って言われて養生テープで固定するといいと言われましたが、2階の窓には無理だろって感じで( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ママリ
テープで固定すればいいですかね?
めいママ
ガムテープほど痕残らないし丈夫だからいいよと言われました!固定だけで大丈夫だと思うんですけど(゚-゚)ハリケーン並と言われてるので固定しないよりかはいいかなと思ってます(>_<)
ママリ
うちもやろうとおもいます💦
もー本当に現実逃避したいぐらい怖いです😢
めいママ
まだ新築なのに超ビクビクしてます(;´༎ຶ༎ຶ`)
ママリ
そうなんですね💦