雑談・つぶやき 本当に台風こわいー!情報気になるけどテレビでみると余計怖くなる😱買い… 本当に台風こわいー! 情報気になるけどテレビでみると余計怖くなる😱 買い出し行ったけどなんかそわそわしちゃって昼寝もできない💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 昼寝 テレビ ママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント めいママ 同じくです笑 夜ご飯どうしようとか明日台風来てご飯作れなかったらどうしようとソワソワしてます…💦 10月11日 ママリ どこ住んでますか? わが家は今日とりあえずご飯多めに炊いておにぎりにして、後は煮込みラーメンに野菜いれて明日はそれにうどんかご飯いれて雑炊にします! 本当に被害でないことを祈るばかりです💦 10月11日 めいママ うちは埼玉住んでます╭( ๐_๐)╮煮込みラーメン!いいですね!夕方旦那に買いに行ってもらおうかな( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) とにかく窓に養生テープ貼るのを面倒くさがってる自分がいます(゚-゚) 10月11日 ママリ 煮込みラーメンおいしいし子供も好きなので♪ でも、カップ麺とかも全然ないみたいですよね💦 旦那に養生テープやってもらいます笑 10月11日 めいママ カップ麺はなんとか昨日ゲットしたんですが、網戸の固定どうしようか悩んでます、、、、 10月11日 ママリ 網戸うちなにもしてないです💦💦💦 10月11日 めいママ 千葉の実家の母から網戸の固定したの?って言われて養生テープで固定するといいと言われましたが、2階の窓には無理だろって感じで( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 10月11日 ママリ テープで固定すればいいですかね? 10月11日 めいママ ガムテープほど痕残らないし丈夫だからいいよと言われました!固定だけで大丈夫だと思うんですけど(゚-゚)ハリケーン並と言われてるので固定しないよりかはいいかなと思ってます(>_<) 10月11日 ママリ うちもやろうとおもいます💦 もー本当に現実逃避したいぐらい怖いです😢 10月11日 めいママ まだ新築なのに超ビクビクしてます(;´༎ຶ༎ຶ`) 10月11日 ママリ そうなんですね💦 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこ住んでますか?
わが家は今日とりあえずご飯多めに炊いておにぎりにして、後は煮込みラーメンに野菜いれて明日はそれにうどんかご飯いれて雑炊にします!
本当に被害でないことを祈るばかりです💦
めいママ
うちは埼玉住んでます╭( ๐_๐)╮煮込みラーメン!いいですね!夕方旦那に買いに行ってもらおうかな( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
とにかく窓に養生テープ貼るのを面倒くさがってる自分がいます(゚-゚)
ママリ
煮込みラーメンおいしいし子供も好きなので♪
でも、カップ麺とかも全然ないみたいですよね💦
旦那に養生テープやってもらいます笑
めいママ
カップ麺はなんとか昨日ゲットしたんですが、網戸の固定どうしようか悩んでます、、、、
ママリ
網戸うちなにもしてないです💦💦💦
めいママ
千葉の実家の母から網戸の固定したの?って言われて養生テープで固定するといいと言われましたが、2階の窓には無理だろって感じで( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
ママリ
テープで固定すればいいですかね?
めいママ
ガムテープほど痕残らないし丈夫だからいいよと言われました!固定だけで大丈夫だと思うんですけど(゚-゚)ハリケーン並と言われてるので固定しないよりかはいいかなと思ってます(>_<)
ママリ
うちもやろうとおもいます💦
もー本当に現実逃避したいぐらい怖いです😢
めいママ
まだ新築なのに超ビクビクしてます(;´༎ຶ༎ຶ`)
ママリ
そうなんですね💦