ちゃも
生活用水のお水は確保できていますか❓
停電の際には断水も懸念されます💡
トイレ、洗い物などの為にお風呂に水をはるのがオススメですよ🛀
にこ
こんにちは⸜❤︎⸝
台風心配ですよね
お米わたしも沢山炊いたのですがこれはこのまま保温しておきますか?
それとも冷凍しますか?
冷凍しても停電になったらそのお米もったいないですよね?
ちゃも
生活用水のお水は確保できていますか❓
停電の際には断水も懸念されます💡
トイレ、洗い物などの為にお風呂に水をはるのがオススメですよ🛀
にこ
こんにちは⸜❤︎⸝
台風心配ですよね
お米わたしも沢山炊いたのですがこれはこのまま保温しておきますか?
それとも冷凍しますか?
冷凍しても停電になったらそのお米もったいないですよね?
「オムツ」に関する質問
トイトレのアドバイスお願いします💦 女の子です。 夏頃から緩くトイトレを始めていて、幼稚園に行く時はパンツの上からオムツを履かせて、着いたらオムツを外してもらっています。 失敗も1回あったくらいです。 💩は必ず…
生後2ヶ月です。最初から夜は2、3時間寝てくれる子ですが、急に7時間近くねてびっくりしました。 途中で何度も起きて確認したのですが、よく寝ていて起こすのがかわいそうと思いもうちょっとしたら起きるだろうと思ったら…
いまの世の中女性は家事育児+仕事も求められ大変すぎませんか。 吐き出し場所がなく辛いです。 夫の頭の中のタスク ミルクあげる、お風呂入れる、洗濯物干す のみ。 平日は洗濯物干す以外はしません。 私の頭の中のタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント