ちゃも
生活用水のお水は確保できていますか❓
停電の際には断水も懸念されます💡
トイレ、洗い物などの為にお風呂に水をはるのがオススメですよ🛀
にこ
こんにちは⸜❤︎⸝
台風心配ですよね
お米わたしも沢山炊いたのですがこれはこのまま保温しておきますか?
それとも冷凍しますか?
冷凍しても停電になったらそのお米もったいないですよね?
ちゃも
生活用水のお水は確保できていますか❓
停電の際には断水も懸念されます💡
トイレ、洗い物などの為にお風呂に水をはるのがオススメですよ🛀
にこ
こんにちは⸜❤︎⸝
台風心配ですよね
お米わたしも沢山炊いたのですがこれはこのまま保温しておきますか?
それとも冷凍しますか?
冷凍しても停電になったらそのお米もったいないですよね?
「完母」に関する質問
一昨日のできことですが未だにモヤモヤしてます。ほぼ愚痴です💦 友達が使わなかった(友達は完ミ、私は完母)母乳パッドをあげたいと言っていたのですが、なかなか来れる日がなく、一昨日やっと「今日母乳パッド持って行…
まじで痩せなくて困ってます 産前54キロ、臨月+12キロで 産後の1ヶ月検診で58キロくらいまで落ちて 完母だしすぐ戻るかな🎶とか思ってたのに 腹についた肉はだるだるだし 全体的に重そうだし、でも体重計乗らずに 現実逃避…
義父について 娘を完母で育てました。 まだ娘が小さい頃旦那の実家で授乳中に 義父から「見えてますよね?」って距離で話しかけられたことがあります。もともと苦手でしたがそこから生理的に受け付けなくなり今は娘と会っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント