子育て・グッズ 綿毛布のスリーパーについて。現在(10月)厚手のガーゼ素材のスリーパ… 綿毛布のスリーパーについて。 現在(10月)厚手のガーゼ素材のスリーパーを使っています。 真冬のために綿毛布のスリーパーを買っておこうか悩んでいます。(デパートでの割引があるので^^;) 我が家は冬は弱ーく暖房をつけて寝たりします。が、娘は寝相が激しくお布団かけてもかかってないので、綿毛布ぐらいは必要かな〜、でも暑いのかな〜と悩んでいます。スリーパーをお使いの方真冬はどのようは素材のスリーパーをお使いですか?ちなみに、雪国在住です。⛄️ 最終更新:2019年10月11日 お気に入り スリーパー パート 布団 暖房 みぃ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント