コメント
ちーずちくわ
そんなに気にしなくて大丈夫です!
殻食べてしまってもコンビニの卵付きはかなりのアルコール洗浄されていますから!☺️
ちーずちくわ
そんなに気にしなくて大丈夫です!
殻食べてしまってもコンビニの卵付きはかなりのアルコール洗浄されていますから!☺️
「妊娠12週目」に関する質問
12週1日の股からのエコーです。 股の部分の影みたいなのが🐘にみえるのですが、 男の子でしょうか?🥺 🐘にしては大きすぎるかなとも思い、 女の子希望まだあるかなとも考えちゃいます😭 意見ください🙇♀️🙇♀️
12週ですが、今月初めに出血があり受診したところ 赤ちゃんは元気ですが血が溜まってるとのことで安静にしててと言われ3日ほど仕事を休みました。(つわりもあり) その一週間後に今度は大量に出血した為昨日病院へ行き見…
14w3dです 12w6dの時の胎児スクリーニングで頭からお尻にかけての浮腫があり、頭だけでも3.3mmの浮腫がありました。 先生は染色体か心臓だと思うけどまだわからないとのことで、NIPTを受けるかを含め今日まで様子を見て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ご回答ありがとうございます🙇♀️
なんか、殻にヒビが入ってたのかなって思って、不安になってこれでサルモネラになったらって怖くなりました。何も起きませんようにって願ってます😭😭笑
今度から気をつけよ。。。
ちーずちくわ
サルモネラ菌は今の日本の販売されているスーパー、コンビニでは殆ど有り得ません。
農牧などから生みたて!みたいな卵はやばいです😂
ただ、妊婦さんは免疫が下がることがあるで一応気をつけましょうねってことです☺️
m
ありがとうございます🙇♀️
丁寧に教えて頂き嬉しいです😭
日本は素晴らしいですね✨笑笑
ちーずちくわ
本当にそう思います😂
大抵は心配しなくてもいいとは思います🙆♀️🙆♀️
ただ、飲食店では生系は気をつけたほうがいいですね!調理する方によりますから🙅♂️🙅♂️
m
なるほど!!
言われてみれば😳😳
やっとつわりも落ち着いてきて、ここまできたので大切に予定日を迎えられるように頑張ります🤩