コメント
ちーずちくわ
そんなに気にしなくて大丈夫です!
殻食べてしまってもコンビニの卵付きはかなりのアルコール洗浄されていますから!☺️
ちーずちくわ
そんなに気にしなくて大丈夫です!
殻食べてしまってもコンビニの卵付きはかなりのアルコール洗浄されていますから!☺️
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦です。 みなさんベビーアラームやセンサーは購入されましたでしょうか? めちゃくちゃ心配症な性格で、購入を検討しています。 また、実際に使用してどうか、おすすめの商品があれば教えてください🥹
来年2月に5歳になる息子がいます。 11月15日が正式な七五三の日でありますが、あえて違う日を選ばれてご祈祷された方いますか? 私めっちゃ勘違いしていて、戌の日であればいつでも良いんだと思ってました😂バカすぎる😂 戌…
36歳で2人目移植時期と引っ越しを考えています。 働いているので迷惑をかけたくなく、 産休早めにはいって妊娠中期に引っ越しと考えているのですが、妊婦引っ越し、転園は大変でしょうか?😭 引っ越ししてから移植だと年…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ご回答ありがとうございます🙇♀️
なんか、殻にヒビが入ってたのかなって思って、不安になってこれでサルモネラになったらって怖くなりました。何も起きませんようにって願ってます😭😭笑
今度から気をつけよ。。。
ちーずちくわ
サルモネラ菌は今の日本の販売されているスーパー、コンビニでは殆ど有り得ません。
農牧などから生みたて!みたいな卵はやばいです😂
ただ、妊婦さんは免疫が下がることがあるで一応気をつけましょうねってことです☺️
m
ありがとうございます🙇♀️
丁寧に教えて頂き嬉しいです😭
日本は素晴らしいですね✨笑笑
ちーずちくわ
本当にそう思います😂
大抵は心配しなくてもいいとは思います🙆♀️🙆♀️
ただ、飲食店では生系は気をつけたほうがいいですね!調理する方によりますから🙅♂️🙅♂️
m
なるほど!!
言われてみれば😳😳
やっとつわりも落ち着いてきて、ここまできたので大切に予定日を迎えられるように頑張ります🤩