退会ユーザー
病院で点滴していても陣痛がくることもあるので内服薬を飲んでいても陣痛がくることはもちろんありますよ!

ゆゆ
私は陣痛を止める点滴してましたが陣痛きちゃって出産しました💦

やきいも
陣痛が来たわけではないので参考にならないかもですが
私は26週から自宅安静で張りどめの薬飲んでいたのですが
全然効かなくて結局今は入院してます!
効果がない人は飲んでる意味があまりないみたいなので
もし痛みがある強い張りが増えたら病院に相談してみるのも良いかもですね(^^)
退会ユーザー
病院で点滴していても陣痛がくることもあるので内服薬を飲んでいても陣痛がくることはもちろんありますよ!
ゆゆ
私は陣痛を止める点滴してましたが陣痛きちゃって出産しました💦
やきいも
陣痛が来たわけではないので参考にならないかもですが
私は26週から自宅安静で張りどめの薬飲んでいたのですが
全然効かなくて結局今は入院してます!
効果がない人は飲んでる意味があまりないみたいなので
もし痛みがある強い張りが増えたら病院に相談してみるのも良いかもですね(^^)
「妊娠33週目」に関する質問
1週間前の32週の健診で逆子(横位)と言われました。 現在33週ですが、胎動の位置からしてまだ横位のままな気がします。。 34週前後には頭が下に戻ることがある、と聞きますが戻るかどうか心配です。 病院からは特に逆子体…
【哺乳瓶の用意する数について】 33wの妊婦です。 出産後、出来れば母乳とミルク混合で行けたらいいなぁと考えているのですが、用意しておくべき哺乳瓶と乳首の数について教えてください。 ※母乳がスムーズに出ればそれ…
低置胎盤での経腟分娩について質問です。 現在 妊娠33週目で胎盤の位置が低く 子宮内口から胎盤までの位置が1.6cmでした。 お医者さんより30週を超えている場合 胎盤が上がる可能性が低いとのことでした。 子どもが2人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント