洗濯の山があり今日で終わらそうとやってるのですが干すスペースとハン…
洗濯の山があり今日で終わらそうと
やってるのですが干すスペースと
ハンガー足りなくてコインランドリー
に行きたいのですが終わった洗濯物は
置いて次回してそれが終わってから
持って行っているんですか?
それとも一回終わったコインランドリー
何回も往復してるんですか?
また、置いてる洗濯物臭くなりませんか?
- happy(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
コインランドリーの乾燥機はかなり大きいのもあるので、貯めていたとしても一般的な家庭から持ち込む洗濯物なら入ると思いますよ。ゴミ袋の大3つ分は入ったと思います。それに乾燥機も1つじゃないので一気に全部持っていって大丈夫です。大に全部入らないようなら小にも入れて回せばいいので(^_^)
洗った洗濯物は3時間ぐらいなら放置していても、コインランドリーの乾燥機を使えば生乾きの臭いはしないと思います。
happy
早速ありがとうございます❗️
コインランドリーたまに
行くのですがみなさん
いっぱい持ってくるので
先に終わった洗濯物臭くならないのかな?ってずっと気になってまた今日初大量持って行くのでどんなしたらいいんだろ?って思ってました❗️
happy
あと一つ質問なんですが
乾燥機入れ終わると
乾燥機の匂いがして
あまり好きじゃなくて…
乾燥機の中に入れる
シート入れて終わった後
いい香りしますか?
はじめてのママリ🔰
ベストアンサーありがとうございます🙇
申し訳ないですが、シートを使用したことが無く参考にならないと思うんですが、私はコインランドリーで洗いから乾燥までするときにコインランドリーの洗剤を使わず、自宅用の洗剤を入れていたことがあります。充分香りが残っていたと思います。
ただ、数時間放置していると、生乾きの臭いはしないものの、良い匂いもあまりしない気がします🤔
happy
そうなんですね❗️
ありがとうございます❗️