妊活 排卵検査薬で陰性、体温上昇、タイミング取れた。今日もタイミング取れれば妊娠可能性は? 2人目を妊活中です👶🏻 今回初めて排卵検査薬を使用してみました。 写真の1番下が今日の朝ですが、まだ陰性でしょうか?💦 基礎体温も合わせて測っていて、昨日が36.27℃、今日が36.65℃でした。 体温が上がってきたので排卵したような気もするのですが、検査薬だと基準ラインよりまだ少し薄いし…。 おりものの感じからして、一昨日タイミングはとりました。 今日もタイミングとれれば妊娠の可能性はありますかね?💦 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 2 排卵検査薬 おりもの 基礎体温 妊娠 陰性 写真 2人目 妊活 エリツィン(6歳) コメント ぴーちゃん まだ陰性だと思います! 高温期に移行しながら排卵する人もいるので、まだ検査薬も続けて様子見てもいいかもしれません😊 私ならタイミングとります! 10月11日 エリツィン ありがとうございます🙏🏻 やっぱりまだ陰性ですよね💦 明日も引き続き検査してみようと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリツィン
ありがとうございます🙏🏻
やっぱりまだ陰性ですよね💦
明日も引き続き検査してみようと思います!