※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

西日本の方々、Yahoo天気ですが台風それてますね…雨マークも昨日は横な…

西日本の方々、Yahoo天気ですが台風それてますね…
雨マークも昨日は横なぐりの大雨だったのに普通の雨マーク。
いいんだけど…いいんだけど…あれ?って感じ。

コメント

油淋鶏の極み

香川在住です!土曜日、曇りのち時々雨になってました!
ほんとにあれ?って漢字です😅

• ゴメス

ゴメス

うちは大阪です😄
    スイミングはお休みだな〜とか、缶詰めになりそうだからお昼はたこ焼きパーティーでもするか〜とか色々考えてたんですけど、来ないの…?ってなんか拍子抜けです😅
    来たら来たで大変なんですけどね。

• 10月11日
  • 油淋鶏の極み

油淋鶏の極み

わかります😅
    うちも明日は台風来るから、お昼はお好み焼きで〜夜は鍋にするか〜と色々考えたり、昨日買い物沢山してきたりしました💦
    それよりもたこ焼きパーティいいですね🤣
    たこ焼き器あるんですが、まだ娘が触りそうで、中々出来てないです🥺

• 10月11日
  • ゴメス

ゴメス

主婦はご飯の事考えなきゃいけないから色々考えちゃいますよね😅
    今日買い物して引きこもる気マンマンだったんですけど、あれ…?みたいな(笑)
    うちもまだまだ触りそうなので、娘からガッツリ引き離して大人がクルクルします😁
    もうちょっと大きくなったら子供と一緒にクルクルしたいですよね🎶

• 10月11日

曇り一時雨とかになってますね💦
ただ、風速は強い予測は変わってないので暴風対策だけはした方が良さそうですね💦

• ゴメス

ゴメス

そうですね!
    油断は禁物ですよね!
    うちは窓が大きいので養生テープで補強する準備しときます😤

• 10月11日

京都ですが、インフルエンザの予防接種の日時変更しなきゃとか、あれ買わなきゃとか焦ってましたが…
本当にあれれ?どうなってんの?ってなります😭

• ゴメス

ゴメス

来ないなら来ないに越したことはないんですけどね😅
    あれ…買い物明日でもいいのか?とか迷ってしまいます💧
    うちも週末の旅行キャンセルしちゃいました💦

• 10月11日
こまめ

兵庫県です!
私もyahoo!の天気予報みるとあれ?それてる?と思いましたがウェザーニュースだとやはりがっつり暴風域には入ってるのでどっちが本当なんだー!!って思ってます(笑)

• ゴメス

ゴメス

遅くなりました!
    台風ますます関東に向かってますね💧
    千葉の方々はお気の毒です(私の実家も千葉ですが)
    それてるけど元々勢力が強いからどうなんでしょうね?🤔
    今日買い物行ってみたらやはりパンやカップ麺は無かったので、皆さん警戒はしてるみたいですね。

• 10月12日