妊娠・出産 夜になるとお腹が張るし痛むし…でも胎動もしっかりあるしトイレも近いし… 夜になるとお腹が張るし痛むし… でも胎動もしっかりあるし トイレも近いし どの体勢でも寝付けません💦 陣痛まだかな? って気張ってるんだろうなぁ とは思うのですが 身体が持たないです😅 最終更新:2019年10月11日 お気に入り 陣痛 胎動 体 お腹が張る トイレ ママリ(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😂常に緊張してる感じでした😂 でもこればっかりは赤ちゃんのタイミング、、と割り切るようにしました👼🏻 10月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント